欢迎光临沐川县教育科学技术局专栏,今天是:2018年06月26日, 戊戌年(狗) 五月十三                    【网友留言】
要闻快讯
现在位置:首页 ==>> 政务公开 ==>> 要闻快讯
【底堡学校】召开全体学生家长会
上载时间:2018/3/12 15:15:23      信息提供:沐川县教育科学技术局      浏览次数:442

为了加强学校、老师与家长的沟通、交流,让老师和家长更全面地了解学生的情况,促进学生的学习和健康成长,我校于2018年3月9日召开了全校学生家长会。

会上,文焰华副校长介绍了我校教育教学基本情况,分析了我校近两年的教学成绩,希望家长加强与学校的沟通、加强与子女的沟通,为共同教育好孩子而努力。之后乡政府副乡长周鹏对教育政策进行宣传和解读,并对家校共建教育提出了希望和建议。最后,各班级分别单独召开家长会,由各班班主任和科任老师与家长交流、沟通,共商教育方略。

本次家长会增进了学校、家庭之间的了解,增强了双方的沟通和信任,取得了预期的目的,拉近了家校距离。