欢迎光临沐川县教育科学技术局专栏,今天是:2018年06月25日, 戊戌年(狗) 五月十二                    【网友留言】
要闻快讯
现在位置:首页 ==>> 政务公开 ==>> 要闻快讯
【黄丹学校】女教工运动健身庆“三.八”
上载时间:2018/3/12 15:18:10      信息提供:沐川县教育科学技术局      浏览次数:450

3月8日下午,阳光灿烂,春光明媚。黄丹学校工会主持开展了“争创文明家庭,共建和谐校园,促进全民健身”主题妇女节运动健身比赛庆祝活动。杨俊华副校长致辞。

经过前期充分准备,半天分别完成了女教师中老年组、青年组和女职工组篮球、乒乓、铁环、呼啦圈、跳绳和足球六个项目的全部比赛活动。分别赛出了一、二、三等奖,发给了奖品以示鼓励。

通过活动,锻炼了教职工的身体,增进了教职工间友谊,提高了教职工的凝聚力,激发了教职员工的工作热情。展示了教职工风采,为学生树立了榜样,将推进全民健身运动的开展。