欢迎光临沐川县教育科学技术局专栏,今天是:2018年06月25日, 戊戌年(狗) 五月十二                    【网友留言】
要闻快讯
现在位置:首页 ==>> 政务公开 ==>> 要闻快讯
【金星小学】召开家长会
上载时间:2018/3/12 15:20:04      信息提供:沐川县教育科学技术局      浏览次数:461

3月9日下午1点20分,金星小学召开2018年春季学家长会。

家长会先以集中召开然后分班级为单位召开,集中召开由学校校长王修启主讲。分班召开由各班班主任主持。

王修启为全校学生家长进行了学生享受国家普惠政策的宣传:保障学生幸福学习:学前班学生每年每生减免保教费600元。小学、初中免学费、书费、作业本费,每生每天免费享受1.69元一盒的牛奶、2.31元一顿的营养午餐。高中免学费、书本费。中等职业学校学生免学费并且补助生活费。

分班级召开由班主任对学生及家长进行了《护苗、网络安全》课讲演及ppt播放。科任老师面对面交流的形式进行,分班召开期间学校领导巡回指导,为家长们答疑解惑。很多家长在会后还进一步与教师进行了沟通。

本次家长会增进了学校、家庭之间的了解,增强了双方的沟通和信任,取得了预期的目的,拉近了家校距离。