欢迎光临沐川县教育科学技术局专栏,今天是:2018年06月26日, 戊戌年(狗) 五月十三                    【网友留言】
要闻快讯
现在位置:首页 ==>> 政务公开 ==>> 要闻快讯
【凯德小学】召开“家校共进”家长会
上载时间:2018/3/12 15:36:53      信息提供:沐川县教育科学技术局      浏览次数:474

3月8日下午1点,凯德小学全校学生家长会在明媚的春光中拉开了序幕。全校家长到会整齐,仅有6位家长因事请假未到,参会率达97%。本次家长会由全校家长会和分班家长会两部分组成。全校家长会上,校长就学校硬件建设和师资培养、教育扶贫工作以及国家惠民政策等方面向家长作了具体介绍;教导主任汇报了上学期的教育教学工作及成果,对家长提出了教育孩子的相关要求;总务主任就学生的安全教育和住校生管理要求作了相关讲解;德育分管老师进行了“家长真的陪伴,习惯真正养成”的主题发言。

全校家长会结束以后,班主任带领各班家长分别参观了学校的功能室,进一步了解了学校建设基本情况。分班家长会上,各班班长先组织家长观看了安全视频。

随后,班主任、科任老师和学生家长互动,交流了学生在家在校的表现,共同探讨孩子的教育方法,使孩子健康成长。通过这次家长会,促进了学校教育和家庭教育的紧密集合,家长们会更加配合和支持学校、老师的教育,孩子们的成长会更加健康、快乐!