欢迎光临沐川县教育科学技术局专栏,今天是:2018年05月24日, 戊戌年(狗) 四月初十                    【网友留言】
要闻快讯
现在位置:首页 ==>> 政务公开 ==>> 要闻快讯
【杨村学校】县教科局局长夏军到我校检查工作
上载时间:2018/5/16 10:24:29      信息提供:沐川县教育科学技术局      浏览次数:658

5月9日上午,县教科局党组书记、局长夏军,副局长李春霞来到杨村宣明学校,对教育扶贫工作、初中教学质量管理、安全管理等方面的工作作了检查了解。

夏局长在查看了初中课堂教学情况、检查了教育扶贫资料后,校长廖昌银就政策宣传、送教、1211工程等方面的工作向局长作了汇报。夏局长对学校在教育扶贫方面的工作给予了充分的肯定,并提出了更高的要求,要求全体教师要精诚团结、一鼓作气把教育扶贫工作做好。

随后,在校长廖昌银的陪同下,夏局长来到硝坝教学点,查看了校舍,关心学生营养计划完整午餐实施情况,对校舍安全提出整改意见,并对学前班教学工作给予了指导。