欢迎光临沐川县教育科学技术局专栏,今天是:2018年06月24日, 戊戌年(狗) 五月十一                    【网友留言】
要闻快讯
现在位置:首页 ==>> 政务公开 ==>> 要闻快讯
【箭板小学】庆祝 “六一”儿童节活动
上载时间:2018/6/8 16:11:47      信息提供:沐川县教育科学技术局      浏览次数:786

2018年6月1日,我校举办了“多彩乐园 欢乐童年”庆祝 “六?一”儿童节活动,为了能让所有的少年儿童都能过一个幸福、快乐的节日,我校在这天组织了大规模的游园活动。

上午9点,在少先队大队部的组织下,庆祝活动正式拉开序幕。庆祝活动的第一程序是入队仪式,邓玉林等共42名新少先队员光荣地加入了我们的少年先锋队。

在开幕式上,还表彰了我校的县级“三好学生”、“优秀学生干部”、优秀班集体并颁发了证书,同时对学校优秀绘画、书法作品进行颁奖。

吕永洪校长为庆祝活动致词,吕校长在讲话中对全校的少年儿童致以了节日的问候,祝愿孩子们健康快乐成长,宣布游园活动开始。

随后进入了游园活动环节。此次游园活动由“夹心饼干”、“绕口令”、“吹蜡烛”、“钓鱼”等10个活动项目组成。学生们对每个项目都非常喜欢,每一个项目都排起了长长的队伍。只要在不违反游戏规则的情况下,在规定的时间内完成活动,就可以获得相应张数奖票,学生们用自己通过努力赢得的奖票到学校的兑奖处兑换自己喜欢的物品。

半天的游园活动在孩子们的欢声笑语中结束了,此次游园活动,既丰富了孩子们的校园文化生活,又让孩子们在活动中展示了自己,增强了自信,并使孩子们在参与活动中体验相互合作的快乐。