欢迎光临沐川县教育科学技术局专栏,今天是:2018年06月24日, 戊戌年(狗) 五月十一                    【网友留言】
要闻快讯
现在位置:首页 ==>> 政务公开 ==>> 要闻快讯
【火谷明德小学】欢乐和谐庆六一,激情飞扬颂童年
上载时间:2018/6/8 16:10:18      信息提供:沐川县教育科学技术局      浏览次数:708

2018年6月1日上午,迎着火红的队旗,伴着嘹亮的号角,火谷明德小学的孩子们把自已装扮得格外美丽,校园里到处洋溢着节日的气氛,全体师生沉浸在这美好的日子里,隆重举行了“欢乐和谐庆六一,激情飞扬颂童年”为主题的“六?一”儿童节庆祝活动。

活动中,校长致辞拉开了活动的序幕,接着教导主任对各级各类获奖的师生进行了表彰。

随后进行的是新队员入队仪式,一年级的49名小同学在这个特殊的日子里光荣地加入了中国少年先锋队,大队辅导员也对孩子们提出了殷切的希望。

接下来孩子们开始了丰富多彩的游园活动,有请君入瓮、夹弹珠等等。校园里处处洋溢着庆祝“六一”儿童节的欢乐气氛,歌声与笑声齐飞,整个校园成了一片欢腾的海洋。

孩子们在欢歌笑语中,将梦想尽情释放,我们期望孩子们拥抱梦想,感恩关爱,勇于创造,奔向理想,共同举起祖国美好的未来!