欢迎光临沐川县教育科学技术局专栏,今天是:2018年07月21日, 戊戌年(狗) 六月初九                    【网友留言】
要闻快讯
现在位置:首页 ==>> 政务公开 ==>> 要闻快讯
【幸福小学】一花一子,千子万美
上载时间:2018/7/9 17:10:27      信息提供:沐川县教育科学技术局      浏览次数:694

7月3日,沐川县幸福小学举行了“一花一子,千子万美”散学典礼。

升旗仪式后,张校长在致辞中对奋发向上、积极进取,取得优异成果的同学们表示热烈祝贺,对辛勤耕耘,努力工作,取得丰硕效果的老师们表示深深的敬意,更对默默无闻关注着师生成长的家长表示衷心的感谢。她谈道,这一学期的学习和工作,每一天都有我们的奋斗,每一天都有我们的思索,每一天都有我们的收获,每一天都有我们的生长!每一个孩子,每一位老师,就是我们学校里的一朵鲜花,一道风景!最后,进行了预防疾病、预防溺水、注意交通平安等安全教育。

随后,政教陈主任表彰了学年优秀班集体、优秀大队部干部、学校十项标兵,进一步激励了全体学生。