欢迎光临沐川县教育科学技术局专栏,今天是:2018年07月21日, 戊戌年(狗) 六月初九                    【网友留言】
要闻快讯
现在位置:首页 ==>> 政务公开 ==>> 要闻快讯
【幸福中学】开展暑期学习
上载时间:2018/7/9 17:11:35      信息提供:沐川县教育科学技术局      浏览次数:679

通过两天半的认真学习,根据《沐川县教育科学技术局关于2018年教职工暑期集中学习的通知》我校全体教职工于7月6日下午14:00至16:00进行集中考试。考试以独立完成的方式进行。监考老师由我校校长和教导主任担任,监考老师认真履行监考职责,至始至终没有离开考场,确保考场安静、秩序井然。参考老师遵守考试纪律,没有出现抄袭别人答案的现象,也不存在代考代抄的不良现象。

这次考试应考人数41人,除2人监考,3人生病未参加考试外其余38人都参加了考试。通过这次考试,老师普遍认识到学习的重要性。也表示在今后的工作中,除参加集中学习外,个人还要抽时间自学,才能提高我们政治理论素养和政策法规水平。

此次在县教科局的组织下开展的2018年教师暑期学习,极大的提高了大家的思想高度,把思想统一到习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想上来,进一步增强宗旨意识、服务意识和问题导向,切实转变作风、强化服务,扎扎实实做好本职工作。