欢迎光临沐川县教育科学技术局专栏,今天是:2018年07月21日, 戊戌年(狗) 六月初九                    【网友留言】
要闻快讯
现在位置:首页 ==>> 政务公开 ==>> 要闻快讯
【永福学校】积极做好教师暑期集中学习
上载时间:2018/7/9 17:12:19      信息提供:沐川县教育科学技术局      浏览次数:704

7月4日,学生已全部放暑假,但是早上8:30左右,永福学校的老师们还是早早的赶到学校,原来学校正在组织全体教师进行暑期集中学习活动。

本次集中学习的内容丰富,从中小学教师职业道德规范、严格禁止教师有偿家教有关文件、教师法、义务教育法、未成年人保护法、违规办学行为追究办法、食品安全法、安全风险防控体系建设、网络教育引导工作、防欺凌综合治理、义务教育学校管理标准、教师教育振兴行动计划(2018-2022年)、十九大精神、习总书记系列讲话等方面,采用理论学习、专题讲座、个人自学、分组讨论等方式,综合开展好本次暑期学习工作。

集中学习过程中严格考勤,因公因私需提前请假,出勤率100%,会议期间都有严格的要求。几天的学习,老师们都能准时参加并认真听讲,做好笔记。整个学习过程中,会风、学风等方面都保持了良好的师德师风状态。

经过3天的学习学习,全校各教师,不论从思想上还是行动上都有了一个更高层次的认识和行为方法。学习的时间是短暂的,但对各教师的影响却是持久的。