欢迎光临沐川县教育科学技术局专栏,今天是:2018年07月21日, 戊戌年(狗) 六月初九                    【网友留言】
要闻快讯
现在位置:首页 ==>> 政务公开 ==>> 要闻快讯
【杨村学校】组织暑期集中学习
上载时间:2018/7/9 17:16:43      信息提供:沐川县教育科学技术局      浏览次数:771

为不断提高我校教师思想政治素质和教育教学业务水平,根据县教科局文件精神,我校于7月4日组织全体教师进行了集中学习。

上午9:00,学校校长廖昌银先给老师们讲解了学习的目的、意义。接着,组织大家学习《政策文件》、《法律法规》等内容。下午2:00,先由廖校长组织老师们学习《时事政治》知识。接着,学校教务处主任聂健对本次期末考试成绩进行了分析,并组织老师们讨论、交流改进措施,确定下期教学目标。

本次学习,帮助教师拓宽了视野,引发了老师们的教育思考。教师们积极主动做笔记、谈体会,取得了良好的效果。