现在位置:首页 ==>> 图文资讯
利店镇政府、舟坝交警中队为利中学生乘车安全保驾护航
上载时间:2017/3/23 11:29:02      信息提供:沐川县应急办      浏览次数:2648

3月10日,利店镇政府相关人员、舟坝交警中队民警联合执法,到利店中学南校门检查学生乘车安全,打击非法运营车辆的违法搭载行为。 

下午三点,正值利店中学放学时刻,为确保利店中学学生赶上有安全保障的车,利店镇政府、舟坝交警中队联合执法队一行于放学前来到南校门口,严查来接学生的车辆有无搭客证,车辆有无问题,死卡一切违规车辆搭载学生,直到学校四百多学生全部搭上安全车辆离校后才离去。


利店镇政府、舟坝交警中队的联合执法,有效地打击了非法运营车辆私拉硬载等违法行为,让利店中学学生回家的乘车安全有了充分的保障。

 

(信息来源:沐川县教育局网站)


沐川县应急办 主办并维护
网站制作:四川党政网沐川县管理中心(www.muchuan.gov.cn)