欢迎光临沐川县林业局专栏,今天是:2018年05月26日, 戊戌年(狗) 四月十二       公众留言 | 简体中文 | 繁体中文
林业动态
现在位置:首页 ==>> 政务公开 ==>> 林业动态
走基层送温暖,扶贫干部与民同乐
上载时间:2018/2/1 10:32:00      信息提供:沐川县林业局      浏览次数:1397

春节将至,为丰富茨竹乡村民的精神文化生活,2018年1月,沐川县林业局联合茨竹乡凉井、寺坪、友爱等5个行政村,38个村民小组,开展了“感党恩,助脱贫”系列迎春文体活动。

活动在5个村相继开展,除了老百姓喜欢的歌舞表演、有奖问答,还新增了体育比赛、篝火晚会等,为拉近与村民之间的距离,各帮扶干部积极参与活动,与村民一起唱歌跳舞,活动现场热闹非凡。同时,为应对严峻的森林防火形式,县林业局森林防火办主任刘春借此活动大力宣传森林防火,现场给参加活动的村民讲解防火知识,发放森林防火宣传年画1200份、购物袋200个、宣传围腰2000张。

评论意见   查看评论