欢迎光临沐川县林业局专栏,今天是:2018年06月25日, 戊戌年(狗) 五月十二       公众留言 | 简体中文 | 繁体中文
森林防火
现在位置:首页 ==>> 政务公开 ==>> 森林防火
舟坝镇召开森林防火暨生态公益林调整工作会
上载时间:2018/3/1 15:40:23      信息提供:沐川县林业局      浏览次数:1257

2018年2月28日,舟坝镇召开森林防火暨生态公益林调整工作会,安排部署舟坝镇2018年春季造林、森林防火暨生态公益林调整工作。县人大副主任潘俊梅,镇党委书记王长平,镇长胡浩,全体镇干部,15行政村村支书、主任和第一书记共计80余人参会。


会议安排部署了全镇2018年春季造林工作、森林防火工作、生态公益林退出和森林保险收缴工作。胡浩重点强调要从三个方面落实2018年林业工作:一是加强宣传,各村、各组都要开会宣传,使广大群众都知晓全镇生态公益林整体退出工作。二是强调了春季防火工作的重要性,要求各村要切实抓好春耕及清明祭祀用火的管控,坚持预防为主,做好宣传工作,确保万无一失。三是对春季造林工作,特别是森林小镇建设和犍为至马边旅游通道绿化建设进行了动员部署。

评论意见   查看评论