欢迎光临沐川县林业局专栏,今天是:2018年06月26日, 戊戌年(狗) 五月十三       公众留言 | 简体中文 | 繁体中文
林业动态
现在位置:首页 ==>> 政务公开 ==>> 林业动态
幸福乡召开林业工作会
上载时间:2018/3/7 18:03:47      信息提供:沐川县林业局      浏览次数:876

2018年3月7日,幸福乡召开林业工作会,安排部署幸福乡当前林业工作。县人大副主任廖朝富,全体乡领导、机关干部,10行政村村支书、主任和第一书记共计50余人参会。会上分管林业副乡长李世文就当前林业工作作了安排:


一是抓好春季造林工作,要求各村抓住时机全面落实,确保造林任务顺利完成。二是抓好森林防火工作。加强宣传,切实抓用火管控,严禁野外用火,认真排查隐患,坚持预防为主,确保万无一失。三是抓好林政资源管理,在规划产业发展项目的同时不触碰生态公益林红线,规范采伐。

评论意见   查看评论