欢迎光临沐川县林业局专栏,今天是:2018年07月16日, 戊戌年(狗) 六月初四       公众留言 | 简体中文 | 繁体中文
林业动态
现在位置:首页 ==>> 政务公开 ==>> 林业动态
沐川县林业局召开“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动部署动员工作会
上载时间:2018/4/4 10:31:21      信息提供:沐川县林业局      浏览次数:737


4月2日,沐川县林业局主持召开“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动部署动员工作会。参会领导和单位有县政府副县长、县公安局局长吕建军、县国土局、县环保局、县伐木场、县森林经营所、保护区管理处、与四川芹菜坪自然保护区相邻的利店镇、沐溪镇、建和乡、武圣乡分管领导和林业站站长,林业经营业主参会。

会上县林业局局长陈发智传达了3月27日生态环境部等七部门联合召开的“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动部署视频会议精神,针对四川芹菜坪自然保护区开展的“绿盾2018”专项行动各单位要高度重视、提高认识,以问题为导向,积极整改,建立保护区监管长效机制,健全制度,加强巡查。县政府副县长、县公安局局长吕建军在会上强调,要充分认识专项行动的重要意义,落实具体措施,明确工作职责,对保护区进行全面排查,对发现的问题实行清单制,挂图整改,建立公共平台,公开专项行动督察信息,接受社会和群众监督。


评论意见   查看评论