欢迎光临沐川县林业局专栏,今天是:2018年04月27日, 戊戌年(狗) 三月十二       公众留言 | 简体中文 | 繁体中文
森林防火
现在位置:首页 ==>> 政务公开 ==>> 森林防火
永福镇召开2018年森林防火工作会
上载时间:2018/4/4 17:23:36      信息提供:沐川县林业局      浏览次数:287

2018年4月3日,镇政府召开了森林防火工作专题会,镇人大主席何厚才主持,阳显均副镇长进行了森林防火法律、法规及防火知识的培训,何元根镇长对当前的森林防火工作作了全面安排。


要求:1、广泛地利用各种形式进行森林防火正、反面宣传,提高群众的防火意识;2、各级监管人员履职尽责,强化巡山护林,掌控好特殊人员、重点区域的火源管理及隐患排查,及时发现、及时处置、及时报告;3、建立科学的应急处置办法;4、做好森林火灾扑救的物资准备;5、加强值班值守,保持通讯畅通。

镇机关干部、部门负责人、各村支部书记、村主任、生态护林员50余人参加了会议。


评论意见   查看评论