欢迎光临沐川县林业局专栏,今天是:2018年07月21日, 戊戌年(狗) 六月初九       公众留言 | 简体中文 | 繁体中文
支部活动
现在位置:首页 ==>> 组织建设 ==>> 支部活动
沐川县伐木场 开展“纪念党的生日,不忘党的初心”主题 党日活动
上载时间:2018/7/2 10:23:59      信息提供:沐川县林业局      浏览次数:882


为庆祝中国共产党成立97周年,6月29日,沐川县伐木场党支部组织开展“纪念党的生日,不忘党的初心”主题党日活动,切实加强伐木场党员干部的党性教育和廉政教育。

在伐木场党支部书记刘泉、场长吕冰的带领下,伐木场在职党员、退休党员共13人参加了此次纪念活动,该活动学习了《中国共产党章程》、习近平总书记系列讲话精神,为参加活动的全体党员再一次洗礼了灵魂,升华了思想。大家认为,作为一名新时代的党员,不仅要不忘党的初心,更要牢记党的宗旨使命,时刻保持党的优良传统和作风。

评论意见   查看评论