欢迎光临沐川县林业局专栏,今天是:2018年07月21日, 戊戌年(狗) 六月初九       公众留言 | 简体中文 | 繁体中文
林业动态
现在位置:首页 ==>> 政务公开 ==>> 林业动态
沐川县林业技术推广服务中心 喜获“2017年度四川省科学技术进步二等奖”
上载时间:2018/7/2 15:24:10      信息提供:沐川县林业局      浏览次数:1464


根据《关于2017年度四川省科学技术奖励的决定》(川府发〔2018〕16号)文件精神,沐川县林业技术推广服务中心参与的,由乐山师范学院主持的“四川主要景观竹林资源保护关键技术研究与示范”项目,获得2017年度四川省科学技术进步二等奖。

该项目竹资源培育、竹资源保护和竹区开发利用进行了研究与示范,有力推动竹区由伐竹造纸向生态旅游发展,竹林经济效益和社会效益将显著提高,为我县调整山区产业结构、实施乡村振兴提供了一个新的理论基础。

评论意见   查看评论