欢迎光临沐川县林业局专栏,今天是:2018年07月21日, 戊戌年(狗) 六月初九       公众留言 | 简体中文 | 繁体中文
林业动态
现在位置:首页 ==>> 政务公开 ==>> 林业动态
沐川县林业局 召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通” 管理问题专项治理工作会
上载时间:2018/7/6 17:19:29      信息提供:沐川县林业局      浏览次数:1065

2018年76日,沐川县林业局组织召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作会,对“一卡通”自查自纠工作进行安排部署,林业局全体机关干部30余人参会。

会上,副局长叶明剑传达了全省惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作视频会议主要精神,并对林业局开展“一卡通”管理问题专项治理工作进行了安排部署。

一是认清形式,提高认识。全体林业干部一定要清醒认识当前形势,在脱贫攻坚工作的大背景下,认真开展好自查自纠及报告工作。二是明确要求,找准方向。对专项治理的目标、范围、内容等具体工作要求做详细了解。三是采取措施,突出重点。本次自查重点核实群众“一卡通”是否是本户本人持有,惠民惠农资金是否足项、足额发放到位,做到“村不漏户、户不漏人、人不漏项、项无差错”。四是加强治理,建立长效机制。对专项治理反映出管理中的存在的问题进行全面梳理,建立问题台账,及时移交问题线索,强化专项治理信息、台账报表、工作进展报送,确保“一卡通”管理问题得到有效解决,不断提高惠民惠农工作实效,提升群众满意度。


评论意见   查看评论