最近更新
当前位置:首页 ==>> 机构信息


机构信息

  1、贯彻执行土地、矿产资源管理和地质灾害防治的方针、政策和法律、法规。
  2、编制和组织实施县域内土地利用和矿产资源总体规划、专项规划和年度计划。
  3、依法加强土地用途管制,切实保护耕地和基本农田。
  4、组织实施地转用报批、农村建设用地审核报批、农村集体土地征收补偿安置、国有土地的收回、收购、储备和公益性建设用地、经营性用地、工业用地使用权的划拨、依法公开招标拍卖挂牌和协议出让。
  5、做好地政地籍的调查测绘、确权、登记和发证工作。
  6、组织、指导和监督土地开发整理复垦工作。
  7、依法进行矿产资源开发利用与保护的监督管理,依照法定权限开展矿业权审批、上报、审核、登记、发证工作。
  8、开展土地和矿产资源管理动态监察,会同相关部门查处土地、矿产资源违法案件。
  9、负责本行政区域内地质灾害防治的组织、协调、指导和监督工作。
  10、完成县委、县政府和市国土资源局交办的其他工作。

Copyright © 2015 www.muchuan.gov.cn  All Rights Reserved

主办:沐川县人民政府   制作维护:四川党政网沐川县管理中心

 蜀ICP备05025176-1  访问总量:第58604418次