现在位置:首页 ==>> 国土动态 ==>> 公示公告
公 示
上载时间:2017/4/18 9:49:20      信息提供:沐川县国土资源局      浏览次数:1459

沐川县国土资源局因公开采购不动产统一登记办证软件系统(含系统后期维护)和测绘及数据整合建库两个标段项目,经咨询相关部门和局党组会研究决定,拟委托四川川惠招标代理有限公司开展该项目两个标段的公开招标代理工作。

如有对四川川惠招标代理公司为我局招标代理有异议的单位和个人,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的单位和个人反馈调查核实结果。如该招标代理公司在公示结束后不存在不符合招标代理相关规定的问题,我局将按《中华人民共和国招标投标法实施条例》有关规定签订招标代理委托合同。

公示起止时间为2017年4月18日至4月20日,共3个工作日。

受理部门:沐川县国土资源局纪检监察室

电话:0833-4602796


                                                   

                                                                                           沐川县国土资源局

                                                                                             2017年4月18日



我要评论   查看评论
沐川县国土资源局 主办并维护
网站制作:四川党政网沐川县管理中心(www.muchuan.gov.cn)