==== 用好现有人才,稳住关键人才,吸引急需人才,储备未来人才 ==== 加入收藏 | 设为首页
   欢迎光临沐川县人力资源信息网,今天是:2018年02月23日, 戊戌年(狗) 正月初八
现在位置:首页 ==>> 工作动态 ==>> 通知公告
沐川县人力资源和社会保障局关于2018-2019年政府补贴类职业培训项目培训机构择优认定的公告
上载时间:2018/2/5 18:18:16      信息提供:沐川县人力资源和社会保障局      浏览次数:430

沐川县人力资源和社会保障局

关于20182019年政府补贴类职业培训项目培训机构择优认定的公告

 

为发挥社会各类培训资源的优势,提高贫困劳动者、城乡青年劳动者、返乡农民工、高校毕业生等群体的就业创业能力。根据《四川省人力资源和社会保障厅关于印发进一步做好就业扶贫工作的九条措施的通知》(川人社发〔201635号)和《乐山市人民政府办公室转发市人社局市财政局关于进一步做好就业扶贫二十二条措施的通知》(乐府办发〔20175号)精神,按照公开、公平、公正原则,在乐山市人社局、乐山市财政局确定职业技能定点培训机构的名单中,采取自愿申请、组织相关部门评审的方式,公开择优比选确定承担2018-2019年沐川县人社局政府补贴类职业技能培训项目的定点培训机构。现将有关事项公告如下:

一、比选项目及定点机构

1.比选项目:创业培训、就业技能培训(电子商务、旅游服务与酒店管理、中式烹调、电工、焊工、种养殖业、茶叶加工、家政服务、刺绣)、农村实用技术短期培训、劳务品牌培训等各类培训每年约2000人。

2.择优认定培训机构:5家。

二、比选条件

1.依法设立的职业技能培训机构,以《乐山市人力资源和社会保障局、乐山市财政局关于确定职业技能定点培训机构名单的通知》(乐人社办〔2015169号)文件规定的培训机构为准。

2.具有独立承担民事责任的能力,即具有办学许可证(法人证书或机构批复文件)、机构代码证、税务登记证。

3.具有丰富的成人培训经验,在农村地区开展技能培训工作经验2年以上。

4.每个专业具有专业师资高级职称1人以上,职业指导师1人以上,教学管理人员3人以上。

5.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

6.获市级以上培训工作奖励的培训机构优先选择。

7.具备法律和行政法规规定的其他条件。

8.参加本次活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录。

三、材料报送

凡符合以上条件的培训机构,可自愿报名,报名时需提供以下材料:

1.申请报告:报告内容包括培训机构基本情况,含培训专业、培训时间、培训人数、教学实训计划及经费预算等。

2.证件材料:办学许可证、增加培训专业的批复、组织机构代码证、民办非企业法人登记证、税务登记证复印件。

3.业绩证明材料:提供培训业绩证明材料、获奖证书及当地人社主管部门出具的无违纪违规证明材料。

4.申请培训专业的理论和实习教学设备(设施)明细表及实物照片。

5.师资材料:申请培训专业的理论和实作教师证明材料(包括学历证书、职业资格证书、职称证书)。

6.管理制度:包含申请培训项目及专业(工种)的教学大纲、教学计划、培训教材。

7.就业服务或安置单位合作协议书。

8.培训机构补充的其他相关资料。

四、比选书送达时间及地点

1.报名时间:自愿参加比选的培训机构应于201826 日至 2月918点前向县人力资源和社会保障局报送比选材料。

2.报名地点:沐川县就业服务管理局培训股办公室

3.比选时间:另行通知

4.联系电话:0833—4692133   

5.联系人:罗超群

五、比选细则及标准

(一)评分标准:评委会只对通过初审的比选文件,根据比选文件的要求采用相同的评定程序、评分办法及标准进行评价和比较。

      (二)综合评分:申请报告、证照、信誉、培训业绩、培训保障、及比选文件的规范性等。

(三)在评比过程中,比选文件有下列情况之一,评审委员会成员应当按照比选文件规定的非实质性偏离进行扣分。

1.文字表述的内容含义不明确,或者同类问题表述不一致,或者有明显文字和计算错误,或者提供的技术信息和数据资料不完整,比选人拒不或在规定的时间内没有进行澄清、说明或补正或澄清、说明、补正的内容也不能说明问题的。

2.比选文件未按比选文件要求进行装订或未编制目录和页码的。

六、机构确定和培训年度

报名达5家以上的,择优比选确定520182019年度培训机构;如果报名达3家以上5家以内(含5家)且符合条件的可直接认定为沐川县人力资源和社会保障局20182019年度培训机构。

 

                                                                                                             

 

                   沐川县人力资源和社会保障局

2018年25

 

 

 

 

比选结果将在乐山市公共招聘网、沐川县人力资源网进行公示

我要评论   查看评论

Copyright © 2015 www.muchuan.gov.cn  All Rights Reserved

主办:沐川县人民政府   制作维护:四川党政网沐川县管理中心

 蜀ICP备05025176-1  访问总量:第58604535次