==== 用好现有人才,稳住关键人才,吸引急需人才,储备未来人才 ==== 加入收藏 | 设为首页
   欢迎光临沐川县人力资源信息网,今天是:2018年07月16日, 戊戌年(狗) 六月初四
现在位置:首页 ==>> 工作动态 ==>> 通知公告
2018年沐川县公开引进脱贫攻坚人才进入体检人员名单及体检有关事项的公告
上载时间:2018/4/8 16:17:56      信息提供:沐川县人力资源和社会保障局      浏览次数:1486

沐川县人力资源和社会保障局

2018年沐川县公开引进脱贫攻坚人才进入体检人员名单及体检有关事项的公告

2018年沐川县公开引进脱贫攻坚人才面试工作已结束。现将进入体检人员名单及体检有关事项公告如下:

一、进入体检人员名单

2018年沐川县公开引进脱贫攻坚人才进入体检人员共11名。(名单见附件)。

二、组织体检及要求

(一)体检的组织

本次体检安排在2018417日进行,请进入本次体检的考生携带二代身份证于体检当日8:00前到沐川县人力资源市场(沐川县沐溪镇中桥街165号)集合统一参加体检,体检费用(约460元)由医院体检部门按照体检收费标准收取,考生参加体检时直接交到医院体检部门。未按规定时间到指定地点以及未在规定的期限内完成规定项目体检的报考者,视为自动弃权。

体检的项目和标准按照新修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。其中,乙肝检测项目按国家人社部、教育部和卫生部《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》的要求执行。

按照《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发[2012]65号)规定:对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早博(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,安排当场复检。

(二)体检的要求

1.考生务必按要求按时到达指定地点,逾时不到者,视为自动放弃体检及下一招聘环节。

2.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,在受检前禁食8—12小时。

3.空腹进行采血和B超检查。

4.未婚女性不做妇科检查。

5.体检时请有近视的考生佩戴眼镜,以便检查矫正视力。

6.体检当日应避免穿戴有金属饰品及印花的衣物。

7.体检当日请务必按要求完成所有体检项目,漏项则视为自动放弃。

8.在体检过程中有意隐瞒影响聘用的疾病或者病史的,给予其不予聘用的处理;有串通体检工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,体检结果无效,给予其不予聘用且3年内不得报考事业单位工作人员的处理。

9.考生对体检结论有疑问的,可在体检结论公布之日起3日内向各招聘单位主管部门提交复检申请,复检只进行一次,体检结论以复检为准。

三、特别提示

本公告未尽事宜,请招聘单位主管部门和考生按照本次招聘相关公告规定执行。

四、联系电话

沐川县人力资源和社会保障局0833-4602765

附件:2018年沐川县公开引进脱贫攻坚人才进入体检人员名单

                   

           沐川县人力资源与社会保障局

               201848

 

我要评论   查看评论

Copyright © 2015 www.muchuan.gov.cn  All Rights Reserved

主办:沐川县人民政府   制作维护:四川党政网沐川县管理中心

 蜀ICP备05025176-1  访问总量:第67898990次