==== 用好现有人才,稳住关键人才,吸引急需人才,储备未来人才 ==== 加入收藏 | 设为首页
   欢迎光临沐川县人力资源信息网,今天是:2018年05月24日, 戊戌年(狗) 四月初十
现在位置:首页 ==>> 工作动态
县人社局:召开“大学习、大讨论、大调研”学习动员会
上载时间:2018/5/4 15:17:01      信息提供:沐川县人力资源和社会保障局      浏览次数:814


 

5月2日,县人社局组织召开专题学习动员会,传达学习省委书记彭清华关于“在全省来一场大学习、大讨论、大调研”的讲话精神及市委书记彭琳在市“大学习、大讨论、大调研”活动动员会上的讲话精神。党组书记、局长主持会议,并对贯彻落实进行安排部署。全局干部职工共计56人参加会议。

会上,党组书记、局长费玉芳带领大家原文研读,认真学习了彭清华书记就事关治蜀兴川全局所提出的“六个问题”、市委书记彭琳对乐山发展全局提出的“八个问题”,以及县委提出“沐川五问”等重要内容。

会议指出,开展“大学习、大讨论、大调研”活动是深入领会、认真贯彻落实习近平总书记对四川工作重要指示精神的必然要求,要通过大学习进一步统一思想,组织党员干部认真学习党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想以及“四川篇”的丰富内涵和实践要求,以此来武装头脑、指导实践、推动业务工作精益求精;要通过大讨论进一步凝聚共识,鼓励和支持大家解放思想、畅所欲言,既讲成绩又讲问题,既摆情况又提建议,形成心往一处想、劲往一处使的良好局面;要通过大调研进一步完善举措,围绕事关人社事业发展的问题,深入调查研究,理清工作思路,提出务实可行的对策措施,完成答卷,共同为人社事业的健康发展献计出力。

会议强调,要准确把握省委、市委和县委开展“大学习、大讨论、大调研”活动的部署要求,充分认识活动的重大意义,强化组织领导,结合人社工作实际,精心组织实施,以高度的政治责任感把这项工作抓细抓实抓出成效。要坚持两不误、两促进,把开展“大学习、大讨论、大调研”活动与县委政府中心工作、业务工作、脱贫攻坚工作统筹起来,坚持问题导向,深入查找人社工作的短板、弱项和不足,研究提出涉及人社领域的重大问题、下步工作的重点举措和重要建议意见,形成高质量调研报告,以学习讨论调研的成果推动人社事业大发展。


我要评论   查看评论

Copyright © 2015 www.muchuan.gov.cn  All Rights Reserved

主办:沐川县人民政府   制作维护:四川党政网沐川县管理中心

 蜀ICP备05025176-1  访问总量:第64476760次