欢迎光临 绿色明珠网!  今天是2017年05月28日, 农历丁酉年(鸡) 五月初三 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==> 政府领导
政府领导

  

 

     县长 余斌:主持县政府全面工作,分管县审计局。 

 

   

 

  常务副县长 张强:负责县政府常务工作,协助县长分管审计工作。负责监察、机构编制、人力资源、农业农村、扶贫移民(脱贫攻坚)、民生工程、绩效管理、督查督办、民族宗教事务等工作。分管县政府办公室(县民宗局、县法制办)、县监察局、县编委办、县人社局、县农业局、县林业局、县水务局、县扶贫移民局(脱贫攻坚办)、县供销社、县行政学校、县目标办、县新闻办、县政务服务中心(县惠民帮扶中心)、县网管中心、县公共资源交易服务中心等单位。协助分管县审计局。
  联系县人大常委会、县残联、县农委办、县气象局等单位。完成县长交办的其他工作。

 

       

     副县长 刘禄惠: 负责国土资源、征地拆迁、住房和城乡规划建设(人防)、教育、科技、卫生、人口和计划生育、城市管理、城乡环境综合治理等工作。分管县国土资源局、县住建局、县教科局、县卫计局、县城管局等单位。联系县供电公司。完成县长交办的其他工作。

  

     副县长 杨  磊:负责交通运输、工商行政管理、质量技术监督、食品药品、“两化”互动、投资促进、档案等工作。分管县交通运输局、县市场监管局、县工业集中区管委会、县档案局。
联系县政协、县工商联等单位。完成县长交办的其他工作。

  


  副县长 吕建军:负责公安、司法、维稳处突、安全生产、环境保护、应急管理、防震减灾、网格化服务管理、社会管理、民兵、消防、保密等工作。分管县公安局、县司法局、县安监局(县煤监局)、县环保局、县应急办、县防震减灾局、县综合管理应急指挥中心、县网格中心、县保密局等单位。
  联系县法院、县检察院、县人武部、电信沐川分公司、移动通讯沐川分公司、联通沐川分公司等单位。完成县长交办的其他工作。


  


  副县长 彭波:负责财税、金融、国资、投资、发展改革、工业经济、服务业、统计、社会保障、民政、保险、烟草专卖等工作。分管县财政局(县国资办)、县发改经信局(县商务局、县粮食局)、县统计局、县社保局、县就业局、县民政局(县老龄办)等单位。
  联系县国税局、县地税局、县农行、县农发行、县商业银行、县工商银行、县信用联社、县邮政储蓄银行。完成县长交办的其他工作。

 

  
  
  副县长 陈佳:负责信访、文化体育、新闻出版、广播电影电视、旅游、妇女儿童等工作。分管县信访局、县文广新局、县旅游局、县妇儿工委办等单位。
  联系县总工会、团县委、县妇联、县精神文明办、县社科联、县科协、县邮政局、县烟草专卖局、县财产保险公司、县人寿保险公司等单位。完成县长交办的其他工作。


 

  

 

  县政府党组成员、科教领导小组常务副组长 徐德林:协助分管科技工作。完成县长交办的其他工作。 

 

  

  县政府党组成员 伍刚:负责县政府全体会议、常务会议的组织工作。负责协调县长、副县长的重要活动。协助县长协调处理相关工作。负责县政府办公室工作。 

 

  

  县政府党组成员 邓树华负责县脱贫攻坚办公室、县扶贫移民局工作。


.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览