欢迎光临 绿色明珠网!  今天是2017年03月27日, 农历丁酉年(鸡) 二月三十 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 走进沐川 ==>> 视频沐川
沐川专题片之沐川了情岩
上载时间:2015/5/24 13:02:35     点击次数:44919   信息编辑:四川党政网沐川县管理中心   字体:【 】   【打印本页】【关闭】
    传说以前有一对情人,因为自由恋爱,双方父母都反对这门婚事,无奈两人相约来到山上,痛哭之后纵身跳了下去,后来人们就将这里称为“了情岩”。

  “了情岩”位于底堡乡境内,整个山体属丹霞地貌。平地凸起,十分陡峭,山岩正面与地面呈90度,两峰之间有一瀑布顺着光滑的岩壁往下流,听当地人讲:夏天暴雨之后,瀑布发出的声音很远都能听到,山下一带都会被水雾笼罩,非常壮观。

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览