欢迎光临 绿色明珠网!  今天是2017年07月26日, 农历丁酉年(鸡) 闰六月初四 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 走进沐川 ==>> 视频沐川
天府旅游栏目组拍摄沐川龙门大峡谷漂流专题片
上载时间:2015/7/27 10:24:06     点击次数:46082   信息编辑:四川党政网沐川县管理中心   字体:【 】   【打印本页】【关闭】
  沐川龙门大峡谷漂流,位于“绿色明珠”“生态名县”——四川省沐川县城幸福大道。距西南重镇成都、重庆200公里距乐山市80公里。这里竹林婆娑、层山葳蕤、四季常青、云遮雾绕,是我国目前最刺激最生态的竹海峡谷漂流。

  龙门大峡谷漂流长9.6公里,整体落差198米,漂时约3个小时。根据河道落差和水流急缓分为3个漂段,上游为激情冲浪区,落差大、激流多,这里水流急湍,游船在这里如春燕展翅飞掠水上,浪花飞溅,有惊无险。中游为竹海观景漂,两岸竹林青翠,绿树环绕,风景秀美。下游为悠闲娱乐漂,这里河道平缓宽阔,设计了多个戏水区,游人至此千帆竞渡你追我赶,或互相泼水人头攒动,娱乐性强,参与性广。

  龙门山下,茂林修竹,一片碧绿,峰回路转,好景连连;在这里漂流,使你体会到“竹喧归綄女,莲动下渔舟”的王维诗画,不由得产生“未老莫还乡,还乡须断肠”的感概!

 ??一次龙门飞跃,一曲竹海欢歌,男人的豪迈,女人的情怀;漂出激情世界,梦回浪漫精彩。漂流梦,萦我情。
分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览