欢迎光临 绿色明珠网!  今天是2017年05月01日, 农历丁酉年(鸡) 四月初六 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政府领导 ==>> 领导活动
县领导到武圣乡苦竹村上“两学一做”党课
上载时间:2016/6/8 17:41:56     点击次数:41650   信息编辑:四川党政网沐川县管理中心   字体:【 】   【打印本页】【关闭】

党课现场
  6月7日上午,副县长、县公安局局长范贤君到武圣乡苦竹村,为该村党员上了一堂生动精彩的专题党课。
  专题党课上,范贤君结合“如何在‘两学一做’学习教育中发挥农村党员干部先锋作用”为题,向与会党员干部讲解了“为什么要开展‘两学一做’学习教育?”“如何把‘两学一做’与脱贫攻坚相结合?”等内容,并希望全村党员要加强学习,认真学习党章党规和习近平讲话精神,用理论武装头脑,纯洁党性,时刻用党员标准严格要求自己,做一名合格的党员。

副县长、县公安局局长范贤君讲党课
  范贤君指出,当前正是全县开展脱贫攻坚大会战的关键时期,作为一名党员要率先垂范,奋勇争先,做致富带头人。要带领村民克服“等、靠、要”思想,积极主动投入到脱贫攻坚工作中,加快全村基础设施建设和全力改善生产生活条件,着力发展特色产业,带领全村贫困群众早日实现脱贫奔康,切实发挥党员先锋模范作用。

重温入党誓词现场
  “党课贴近实际,也让我对‘两学一做’是什么、为什么要学、怎么做等问题有了初步的了解。”党课结束后,苦竹村的老党员李培章颇有收获。
  党课前,范贤君与该村党支部进行了“重温入党志愿,重温入党誓词”主题党日活动。
分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览