欢迎光临 绿色明珠网!  今天是2017年04月25日, 农历丁酉年(鸡) 三月廿九 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政府领导 ==>> 领导活动
县委副书记、代理县长余斌巡视沐川中学高考考点
上载时间:2016/6/8 17:42:26     点击次数:42062   信息编辑:四川党政网沐川县管理中心   字体:【 】   【打印本页】【关闭】
 
县委副书记、代理县长余斌(前排左三),县人大副主任张贤义(前排左二),副县长杨雅梅(前排右二),县政协副主席、统战部长陈世胜(前排左一)等在沐川中学高考考点察看监控视频
  6月7日上午,2016年普通高等学校招生全国统一考试正式拉开序幕,县委副书记、代理县长余斌一行来到沐川中学考点巡视考试情况,检查考务工作。县人大副主任张贤义,副县长杨雅梅,县政协副主席、统战部长陈世胜随同巡视。

余斌一行巡视考场情况现场
  为避免打扰考生答题,余斌一行在该校国家考试考务指挥室通过监控视频察看各考室考试情况,在视频中可以看到,各考室秩序井然。余斌在巡视考场工作时要求,一要强化保障服务。保障部门和考务工作人员要以高度的责任心,做好相关工作,为考生营造良好考试环境,让考生发挥出最好水平;二要严肃考风考纪。要本着对考生负责、对社会负责的态度切实履行好各自职责,为考生提供一个公平、公正的考试环境,坚决杜绝出现任何违规违纪现象,确保今年高考工作圆满完成。
  据悉,沐川今年高考共有926名考生报考,在沐川中学设32个考室,并启用视频监控系统进行全方位监控,确保考试公平、公正。
分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览