欢迎光临 绿色明珠网!  今天是2017年06月23日, 农历丁酉年(鸡) 五月廿九 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务信息 ==>> 重大项目建设
增添举措 强推项目 确保完成脱贫摘帽任务
上载时间:2016/7/12 15:49:22     点击次数:4571   信息编辑:四川党政网沐川县管理中心   字体:【 】   【打印本页】【关闭】
 
会议现场 
  7月8日上午,沐川县召开2016年省定退出贫困村加快项目推进协调会,分析今年省定退出贫困村脱贫摘帽工作,安排下一步脱贫攻坚工作。

县委副书记胥大齐参加会议并讲话
  县委副书记胥大齐参加会议并讲话,县委副书记刘才能主持会议,县委常委、常务副县长严勇,县委常委、副县长周霆,县人大常委会副主任廖朝富参加会议。
  会议通报了7个省定退出贫困村的现状和存在的问题,建和乡、富和乡、底堡乡、杨村乡、幸福乡、舟坝镇等6个乡镇作了表态发言,参会县级部门针对问题进行了解答,驻村工作组的市级部门领导结合帮扶实际提出了专业指导意见。

县委副书记刘才能主持会议
  胥大齐强调,要正视问题,敢于面对工作中存在的不足,脚踏实地,坚持不懈地推动脱贫攻坚工作。要认清形势,脱贫攻坚是当前的中心工作,也是一项政治任务,贫困村脱贫摘帽工作时间紧、任务重,各乡镇和相关部门要加大力度把今年的脱贫任务完成好。要增添措施,落实责任,补齐短板,加大资金投入,加快推进项目建设,加强技术指导,强化协调配合,全力推进脱贫攻坚。要统筹协调,各乡镇和相关部门要加快解决通村公路、安全饮水、农网改造、公共卫生服务等问题,切实打好脱贫攻坚工作基础,早日实现致富奔康目标。
  刘才能要求,要对标奋进,认真对照退出标准,结合实际,细致梳理台账,加快推进脱贫攻坚项目建设。要注重创新,克服本本主义和教条主义,紧贴群众现实需要,把握好政策尺度,千方百计推进脱贫攻坚。要狠抓落实,严格履行责任,充分发动群众,精心谋划,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。
分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览