欢迎光临 绿色明珠网!  今天是2017年03月26日, 农历丁酉年(鸡) 二月廿九 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政府领导 ==>> 领导活动
市委书记彭琳来沐调研时强调:
“挂图作战” 全力推进交通和文旅项目建设
上载时间:2016/7/18 10:21:49     点击次数:26756   信息编辑:四川党政网沐川县管理中心   字体:【 】   【打印本页】【关闭】
 
市委书记彭琳(前排右二)在市委常委、组织部长熊伟(左三),县委书记鲁力(前排右一),县委副书记、代理县长余斌(右三)等市县领导陪同下调研桃源山居“沐府山庄”
  7月14日,市委书记彭琳一行深入沐川县“五沐快速公路”沐川段、桃源山居现场调研时强调,要“挂图作战”,全力推进交通和文旅项目建设。
  
调研大岩头隧道施工现场
  市委常委、组织部长熊伟,县委书记鲁力,县委副书记、代理县长余斌等市县领导陪同调研。
  

调研桃源山居“沐府山庄”
  “五沐快速公路”沐川段自开工以来,施工单位抢晴天,战雨天,冒酷暑,加班加点,全力推进项目建设。“隧道有多长?”“山体构造如何?”……在“五沐快速公路”大岩头隧道施工现场,彭琳一行察看工程建设,听取工程进展情况汇报,详细了解道路设计、地质勘测、征地拆迁等方面的情况。彭琳强调,要切实加强施工监管,保障施工安全,确保工程质量,抢时间、赶进度,“挂图作战”,建成人民满意道路。要坚持规划先行,用好政策机遇,不断创新体制机制,强化责任落实,全力推进交通攻坚大会战,助推经济社会发展。
  
调研大岩头隧道施工现场
  雨后的桃源山居空气清新,环境优美,树叶青翠欲滴,花朵格外亮丽。沿着桃源山居景区道路,彭琳来到“沐府山庄”,分别走进山庄餐饮区、户外休闲区、农耕体验区等处参观,边走、边看、边问,饶有兴致地了解山庄规划建设情况。他强调,山庄的打造一定要体现特色,要进一步融入文化内涵、农耕趣味、民俗风味,与景区环境相协调、相映衬,提升山庄品质,搞好配套服务,为游客提供一个舒适优美的休闲环境。要科学规划,优化旅游产品结构,完善基础设施配套,提升旅游服务品质,加快旅游产业发展。
分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览