欢迎光临 绿色明珠网!  今天是2017年04月25日, 农历丁酉年(鸡) 三月廿九 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政府领导 ==>> 领导活动
省政府参事室领导赴沐慰问结对帮扶户
上载时间:2017/1/19 14:55:15     点击次数:10636   信息编辑:四川党政网沐川县管理中心   字体:【 】   【打印本页】【关闭】

 

座谈会现场

    1月13日,省政府参事室主任、文史研究馆党组书记吴显奎率参事室各处室、省汶川地震灾区基金会负责人赴沐川县底堡乡卫国村,看望慰问该村8户结对帮扶困难户,为他们送去慰问金和慰问品,并送上诚挚的新年祝福。县委常委、常务副县长张强,副县长杨磊陪同慰问。

 贫困户喜领慰问物品

    来到卫国村村委活动室,吴显奎一行与该村贫困群众拉家常、话脱贫,了解大家在生产生活中的实际困难和主要问题,并鼓励他们坚定信心,继续发扬吃苦耐劳的精神,通过立足自身实际,努力发展产业,千方百计促增收,争取早日脱贫奔康,过上幸福生活。

 

书写春联现场

     吴显奎一行还与该村村组干部一起,共同探讨精准扶贫工作中的难题和破解途径,在认真听取县、乡脱贫攻坚工作情况汇报后,吴显奎对去年以来沐川县脱贫攻坚工作给予充分肯定。他指出,2017年沐川要全面脱贫,时间紧、任务重,县、乡两级在安排扶贫项目时要结合贫困村实际,与贫困户深入交流,了解他们的真实愿望,科学规划和积极推进扶贫项目。当天,省政府参事室文史研究馆馆员还为村民现场书写春联,为村民们送上新年祝福。

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览