欢迎光临 绿色明珠网!  今天是2017年11月23日, 农历丁酉年(鸡) 十月初六 简体中文 | 繁体中文
沐川县出入境多措并举应对春节办证高峰
上载时间:2017/1/24 15:43:08     点击次数:18533   信息编辑:沐川县公安局   字体:【 】   【打印本页】【关闭】

春节临近,随着在外就学、务工、经商人员的集中返乡和选择假期出游群众的日益增多,沐川县出入境窗口迎来办证高峰。为促进出入境高效服务,全面提升办证群众的满意度,沐川县出入境周密部署,多措并举应对办证高峰。

一是增派受理警力。按照应对高峰工作预案,增开应急窗口,同时安排专人维持接待场所秩序,加强引导、答疑和现场管理,营造有序高效办证环境。二是落实便民措施。本着“当天来当天办”的原则,通过早上提前20分钟上班、下午延时下班等方式,确保所有申请当天受理完毕,避免申请人赶远路、跑多趟。三是加强硬件保障。对受理计算机、指纹采集仪、扫描仪等设备进行每日检查和维护,确保高峰期机器正常运转,不发生故障。

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览