欢迎光临 绿色明珠网!  今天是2017年05月28日, 农历丁酉年(鸡) 五月初三 简体中文 | 繁体中文
沐川县公安局副局长徐建平到幸福派出所督导户籍管理制度改革工作
上载时间:2017/1/24 15:43:00     点击次数:12498   信息编辑:沐川县公安局   字体:【 】   【打印本页】【关闭】

123日,沐川县公安局副局长徐建平率治安大队长余敏到幸福派出所专题督导户籍管理制度改革工作。

在听取了所长戴胜宇的工作汇报后,徐建平副局长还指出了幸福派出所在推进户籍制度改革中存在的问题,认真分析原因,结合实际逐一提出了具体的改进意见。

    最后,徐建平副局长还提出三点要求:一是要高度重视。户籍管理制度改革是当前的一项中心工作,县委、县政府和县公安局高度重视,要充分认识到此项工作的重要意义,自觉增强工作责任感和紧迫感,所长要亲自抓,要迅速摸清情况、掌握底数,想方设法鼓励、引导符合条件的农村居民农转非。二是要加强宣传。户籍管理制度改革关系群众的切身利益,幸福派出所要采取街面宣传、张贴通告、发放宣传资料等多种方式开展宣传活动,要变“家喻户晓”为“理解透彻”,进一步打消群众顾虑,增强农转非的积极性。三是要密切配合。户籍管理制度改革涉及到计生、社保、住建、教育、卫生等方方面面的内容,因此要加强与当地党委、政府及相关部门的配合协作,要联合多部门做好群众的解释工作,要认真落实各项利民便民措施,积极为群众解决实际问题,形成推进户籍管理制度的整体合力。

分享到:
我要评论   查看评论
上一条:没有了。
下一条:沐川县出入境多措并举应对春节办证高峰
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览