欢迎光临 绿色明珠网!  今天是2017年11月23日, 农历丁酉年(鸡) 十月初六 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务信息 ==>> 沐川信息
提高认识 凝心聚力 开创旅协工作新局面
上载时间:2017/3/13 10:58:54     点击次数:3021   信息编辑:四川党政网沐川县管理中心   字体:【 】   【打印本页】【关闭】





会议现场


3月10日,沐川县旅游协会2017工作大会召开,会议总结回顾近年来全县旅游业发展取得的成绩,安排部署当前和下一阶段旅游协会工作。副县长陈佳参加会议并为全县旅游工作先进单位颁奖。


近年来,全县旅游业按照“生态发展、绿色崛起”总体取向和“加快发展、加快转型、加快扶贫攻坚”工作思路,解放思想,凝心聚力,突出重点,锐意进取,各项工作取得显著成效。去年全县宾馆、农家乐达106家,保持年均同比增长23%以上,床位数达2644张,年均同比增长20%以上,旅游接待能力大幅提高,生态旅游成效初显。


会议要求,要进一步提高认识,从自身特点出发,理清工作思路,抓住工作重点,充分发挥旅游协会的社会职能作用,集中各方面的智慧和力量为政府决策提出有效的建议和意见;要切实抓好调研考察工作,学经验、看亮点,不断交流学习,不断吸收内化,提高业务素质;要努力抓好自身建设,认真搞好业务培训工作,提高涉旅从业人员服务技能和水平,适应当前旅游业的发展需要,为全县旅游经济发展作出应有贡献。


会议还对2015年度全县旅游工作先进单位进行了表彰。(辜旭伟 崔前东)

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览