欢迎光临 绿色明珠网!  今天是2017年07月26日, 农历丁酉年(鸡) 闰六月初四 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务信息 ==>> 乡镇动态
大楠镇城乡环境综合治理整改情况汇报
上载时间:2017/3/15 11:58:49     点击次数:1643   信息编辑:大楠镇   字体:【 】   【打印本页】【关闭】

根据沐城乡治办[2017]2号对我镇督查情况的通报,大楠镇政府高度重视,由镇长牵头,分管领导负责,督促大楠坳社区抓好整改,并就长期保洁落实长效措施,现将整改情况汇报如下:

一、已将场镇车站下方至中学大门外河道的白色垃圾和场镇“中国邮畜银行”周边白色垃圾清理干净,垃圾入池,集中清运。

二、对村(社区)居民进行“环境保护,爱护家园”为主题的广泛宣传活动。

三、落实长期机制,成立专门的保洁人员,定期对场镇周边环境进行清理打扫。

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览