欢迎光临 绿色明珠网!  今天是2017年09月25日, 农历丁酉年(鸡) 八月初六 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务信息 ==>> 沐川信息
沐川:岗位送到贫困群众家门口
上载时间:2017/3/15 15:58:32     点击次数:1455   信息编辑:四川党政网沐川县管理中心   字体:【 】   【打印本页】【关闭】

招聘会现场

3月14日,沐川县凤村乡沙坝村贫困户严兴容早早来到该县舟坝镇便民服务中心,这里正在进行“助力脱贫攻坚,春风送岗,情暖竹乡——走进沐川”就业扶贫专场招聘会。县委常委、县总工会主席杨文波,副县长陈佳参加招聘会。

县委常委、县总工会杨文波(右三),副县长陈佳(右五)参加招聘会

早上九点许,招聘会现场人头攒动,热闹非凡,整齐划一的招聘展台一字排开,招聘方、求职者、工作人员、志愿者“各司其职”。“我们家四口人,爱人因脑出血瘫痪9年了,儿子还在北京上大学。”当天,与峨眉山宏利达鞋业有限公司签订就业合作意的向严兴容十分开心,“不用担心吃住,一个月能挣两三千块钱,还买齐了保险,真是解决了我们家的大问题啊!”

招聘会现场

据统计,当天,沐川县武圣、利店、舟坝等8个乡镇共组织2633人(其中贫困户1190人)到场参加招聘会。苏州鹰皇人力资源职介有限公司、苏州鹰皇人力资源职介有限公司、四川森态源生物科技有限公司等省内外41家招聘企业抛出“橄榄枝”,共为求职人员提供提供月嫂、生产技术人员、服务员、办公室文员等工种131个,岗位4088个,356名求职者与招聘单位现场达成意向性用工协议,其中贫困户27名。

招聘会现场

据悉,为确保此次招聘活动取得实效,由市总工会、市人社局、市教育局、市扶贫和移民局、沐川县政府主办的此次招聘会提前利用工作QQ群、微信群及“乐山发布”“沐川发布”等微信公众平台等渠道发布招聘会信息,因此吸引了一大批贫困群众前来应聘。

招聘会现场

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览