欢迎光临 绿色明珠网!  今天是2017年03月27日, 农历丁酉年(鸡) 二月三十 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务信息 ==>> 部门动态
沐川县司法局茨竹司法所开展社区矫正人员集中学习教育
上载时间:2017/3/17 11:39:46     点击次数:1233   信息编辑:沐川县司法局   字体:【 】   【打印本页】【关闭】
 

316日下午1430分,沐川县司法局茨竹司法所对辖区内的3名社区矫正人员开展集中学习教育,乡分管领导刘正华、司法所所长彭月均及司法所工作人员参加了活动。

会上,彭月均对本季度社区矫正人员表现情况、外出情况、定位手机使用情况进行了通报,并组织学习了《四川省社区矫正实施细则》的部分内容。随后,刘正华对社区矫正人员提出了三点要求:一是要守纪律守规矩,有事要及时请假;二是不要参与非法活动,认真接受改造;三是积极参与公益活动,早日融入社会。

 

会后,司法所组织矫正人员一行到茨竹乡敬老院参加了公益劳动,并看望了瘫痪在床的五保老人张志仁。

 

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览