欢迎光临 绿色明珠网!  今天是2017年05月01日, 农历丁酉年(鸡) 四月初六 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 走进沐川 ==>> 民俗风情
凤村乡脱贫攻坚动态
第二期
上载时间:2017/4/12 14:33:39     点击次数:1536   信息编辑:凤村乡   字体:【 】   【打印本页】【关闭】

凤村乡脱贫攻坚动态

第二期

2016115

 

 


2016年114上午,在凤村乡水堡村村委会召开了“暖冬行动”专题慰问会,县科技领导小组常务副组长徐德林到会指导,民政局副局长张元双、费明方、李强带领民政局各股室人员共10人参加慰问会。


徐县长在会上指示:一是感谢党政策惠民,党委政府齐心恤民,扶贫工作组一心为民。通过前期大量开展工作,略显成效,贫困对象皆得实惠,故而增强其脱贫致富之信念。二是人穷志不穷,致富靠行动。紧紧围绕党委政府之余,坚定自身脱贫信心,杜绝等、靠、要思想腐蚀。通过推广林竹、水果、茶叶等产业发展,增强自身“造血”能力。三是仰望来年,部门、乡镇、村组仍需一鼓作气,加快发展。以“六个精准”为基础,“五个一批”为方向,把扶贫工作扎实推向纵深,做到不负党之重托,民之所望。

党委书记宋扬对水堡村扶贫攻坚工作作安排:一是实施扶贫攻坚以来,水、电、路项目大力发展,鸡、猪、茶供苗发放到位,村貌村情大有改善。同时,后续项目即将实施,仍需做到工作保质保量、发展稳中求进。二是改变固有观念,迎对全新常态。在党委政府大力帮助下,积极配合支持,加强沟通交流。切记勿生依赖之念,盛行正能量传递之风。三是学会感恩,懂得回报。时至当下,党的政策光彩照人,温暖民心。我们应牢记此德此恩,围绕于党之左右,学会分享幸福,懂得回报社会。

 

 

分享到:
我要评论   查看评论
上一条:没有了。
下一条:优秀事迹材料
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览