欢迎光临 绿色明珠网!  今天是2017年06月23日, 农历丁酉年(鸡) 五月廿九 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务信息 ==>> 乡镇动态
利店镇易地搬迁贫困户住上好房子
上载时间:2017/4/13 11:55:17     点击次数:1279   信息编辑:利店镇   字体:【 】   【打印本页】【关闭】


 

“以前我住在山上,公路都没有通,现在党的政策好,免费把房子给我修好让我搬下来住,水电路啥子都有,生活方便多了”。2月18日,刚刚搬进聚居点新家的刘光根脸上堆满了笑容。

当天,三河村驻村工作组、帮扶部门齐聚聚居点,帮助贫困户打扫卫生、搬东西,还给他们赠送了饮水机。

三河村易地扶贫搬迁工程于2016年5月初启动,通过贫困户申请、村民代表大会等程序,最终确定了李贵全等17户40人地理位置偏远、居住条件差的贫困户为搬迁对象;三河村二组为集中安置地点。8月20日,安置点项目正式开工,项目涵括住房建设975平方米、安置区道路0.5公里等共计投资170余万元。2017年初所有贫困户已全部入住。

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览