欢迎光临 绿色明珠网!  今天是2017年11月23日, 农历丁酉年(鸡) 十月初六 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务信息 ==>> 公告公示
沐川县人民政府关于关闭小造纸厂的通告
上载时间:2017/4/18 14:56:03     点击次数:3522   信息编辑:沐川县人民政府办公室   字体:【 】   【打印本页】【关闭】

沐川县人民政府

关于关闭小造纸厂的通告

 

沐府通〔20172

 

为加速生态县建设,改善我县的生态环境,切实维护人民群众的切身利益,根据《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国水污染防治法》《国务院关于进一步加强淘汰落后产能工作的通知》(国发〔20107号)和《国务院关于印发水污染防治行动计划的通知》(国发〔201517号)等法律法规和政策规定,县政府决定对全县境内所有小造纸厂实施关闭。现就有关事项通告如下:

一、自本通告发布之日起,对全县境内小造纸厂实行分批关闭,总体应于2017630日前全部关闭,拆除所有造纸设备和动力电线,泡料清理完毕

二、请所有小造纸厂业主按照本规定要求按时做好关闭工作,对逾期未自行关闭的,县政府将依法强制关闭,并追究相关人员的法律责任。

三、欢迎广大群众积极举报与小造纸厂有关的生产经营违法行为,对举报有功人员将给予奖励。举报电话:08334602972(县环保局)。

特此通告

 

 

                         沐川县人民政府

                                  2017418

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览