欢迎光临 绿色明珠网!  今天是2017年11月18日, 农历丁酉年(鸡) 十月初一 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务信息 ==>> 乡镇动态
幸福乡召开小造纸厂关闭动员部署大会
上载时间:2017/4/19 9:11:59     点击次数:818   信息编辑:幸福乡   字体:【 】   【打印本页】【关闭】

幸福乡召开小造纸厂关闭动员部署大会

为彻底解决小造纸厂生产带来的环境污染问题,保护自然生态环境,按照县委、县政府安排部署,我乡及时召开涉及小造纸厂生产的所在村“两委”干部、村民小组长、乡关闭小造纸厂工作组成员、沐溪供电所负责人等80余人参加的小造纸厂关闭动员部署大会。县人大常委会副主任潘俊梅、县公安局副局长徐建平、县关闭小造纸厂第三巡察小组成员李道富莅临会议,指导工作。

会上学习了《幸福乡关闭小造纸厂工作方案》,乡党委书记杨勇对开展该项工作提出了具体时间、纪律等要求。特别是要求办有小造纸厂的党员、干部把思想和行动统一到县委县政府的部署上,带头并说服亲友主动关闭,确保全乡211家小造纸厂按期全部关闭。县人大常委会副主任潘俊梅强调:一是务必高度重视,认识到位;二是务必明确工作要求,履职到位;三是务必明确相关政策,宣传到位;四是务必发挥带头作用,执行到位。

会后,分工作组开展了讨论。讨论中大家纷纷表示,回去后开好关闭小造纸厂工作宣传动员会,积极做工作争取按期全部关闭。

幸福乡人民政府

2017年418

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览