欢迎光临 绿色明珠网!  今天是2018年01月22日, 农历丁酉年(鸡) 腊月初六 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政府领导 ==>> 领导活动
县领导到武圣乡石马村督导脱贫攻坚工作
上载时间:2017/8/14 15:27:49     点击次数:5306   信息编辑:四川党政网沐川县管理中心   字体:【 】   【打印本页】【关闭】
 
议现场
  近日,沐川县政协副主席王安清率队到省定贫困村武圣乡石马村,督导脱贫攻坚工作。
 
议现场
  来到石马村村委会会议室,王安清认真听取该乡驻村帮扶、项目建设、产业发展、政策宣讲等工作情况和该村脱贫攻坚工作情况汇报。
  在听取乡村汇报后,王安清要求,要进一步提高思想认识,把思想和行动统一到全力推进脱贫攻坚任务上来,认真抓好落实,充分调动一切资源优势,统筹谋划、协调解决帮扶工作中遇到的实际问题,一项一项抓落实抓推进;要切实抓好项目建设和产业发展,在基础设施建设上要落实安全生产责任制,更加细致扎实地推进各项工作的落实,要强化对贫困村民在产业发展上的技术帮扶,加大农技指导和培训力度,确保贫困村民通过发展产业增收致富;要扎实有效开展走访调查活动,讲究工作方法,加强扶贫政策宣讲,提升人民群众的满意度。 
分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览