欢迎光临 沐川县人民政府门户网站!  今天是2018年04月24日, 农历戊戌年(狗) 三月初九 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 走进沐川 ==>> 民俗风情
乐山市财政局慰问幸福乡龙门村受灾群众
上载时间:2018/1/10 15:39:10     点击次数:2828   信息编辑:幸福乡   字体:【 】   【打印本页】【关闭】

沐川县幸福乡龙门村8组魏家湾大院于2017年12月30日晚遭遇火灾,9户人家的住宅化为灰烬,家中财物也付之一炬。龙门村结对帮扶单位乐山市财政局,得知消息后,乐山市财政投资评审中心李主任一行,受市财政局局长肖瑶伦委托,于2018年1月5日,代表市财政局对幸福乡龙门村8组9户遭受火灾的群众开展暖冬慰问活动,送去了慰问金和急需的部分越冬物品,并鼓励他们克服困难,增强信心,重建家园。

在场受灾群众衷心感谢党和政府及上级部门的关怀。表示在各级党委政府及社会各界的关心帮助下,通过自己的艰苦奋斗,争取早日重建家园。

向受灾户送慰问金

向受灾户送慰问品

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览