欢迎光临 沐川县人民政府门户网站!  今天是2018年07月23日, 农历戊戌年(狗) 六月十一 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务信息 ==>> 公告公示
沐川县农业局关于2018年农业公共安全与生态资源保护利用工程新村集中供气项目竞争性确定业主的公告
上载时间:2018/1/11 10:01:00     点击次数:2741   信息编辑:沐川县农业局   字体:【 】   【打印本页】【关闭】
 

 沐川县农业局

关于2018年农业公共安全与生态资源保护利用工程新村集中供气项目竞争性确定

业主的公告

省财政厅、农业厅下达我县2018年农业公共安全与生态保护利用工程新建新村集中供气工程1处,将竞争性确定业主1名,现公告如下:

1、项目名称2018年农业公共安全与生态资源保护利用工程新村集中供气项目。

2、建设地点:沐川县境内。

3、建设内容和建设规模

建设内容:主要建设预处理池、沼渣沼液暂存池、粪污发酵罐、湿式储气柜、脱水装置、脱硫装置、凝水器、沼气流量计、供气管网(主管、支管及相关配件)、安全防护设施(防腐、防爆、防火等)、户用设施(卡式流量计、灶具及入户管件)、站内附属设施(管理房、设备房、围墙、道路、给排水、绿化)、沼渣沼液综合利用设施等。

建设规模:供气户数100户。

4资金筹措:省级资金补助52万元,业主自筹 13 万元。

5、申报条件:新村应有一定规模养殖场,或有稳定、经济提供发酵原料的其它场站,常年存栏数不低于300头猪单位;申报项目的业主要有一定配套投资能力,能保证建设资金按时足额到位;新村农民集中居住区农户用气积极性高;建设用地面积1.5亩以上,并通过租赁等取得合法土地使用手续;承诺保质保量在20188月完成项目建设并投入运营。

6、申报程序:凡在我县境内符合建设条件的业主(村民委员会或养殖专业合作社),在2018114前将申请表(见附件)报沐川县农业局畜牧水产股,并提供上述佐证材料复印件。联系人:肖燕平,电话:13096051345

7、竞争性确定业主:我局根据申报情况组织专家评审,择优确定项目建设业主1名。

公告截止时间:2018114

特此公告

                           

    沐川县农业局

                           2018年1月10

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览