欢迎光临 沐川县人民政府门户网站!  今天是2018年05月26日, 农历戊戌年(狗) 四月十二 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务信息 ==>> 国务院信息
秒懂常务会|不止营改增!这30多次常务会,看懂国务院减税降费决心
上载时间:2018/1/30 14:53:39     点击次数:826   信息编辑:四川党政网沐川县管理中心   字体:【 】   【打印本页】【关闭】

来源:中国政府网 2018年01月30日 08时12

 你知道吗?2017年10月30日的国务院常务会议定了一件大事,收了66年的营业税正式取消了!
  本届政府下决心为企业减税降费。最重头的,就是全面推行“营改增”。

 5年来,国务院常务会议9次专题部署,一步步啃下硬骨头!
  李克强总理要求:确保所有行业税负只减不增。
  企业活力激发了!小微企业受益最大,创业创新热情高涨!
  市场秩序更规范!
  新业态新动能加快成长!

5年来,营改增累计减税近2万亿元!

除了减税,降费力度也不小!国务院常务会议5年来近20次部署清理规范涉企收费,要求建立收费清单,清单之外一律不得收费!

总理说了,要让人民和企业过上“好日子”,政府就要过“紧日子”!
  世界性减税,中国走在前面!嗯!为企业减负,国务院好政策不会停!


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览