欢迎光临 绿色明珠网!  今天是2018年02月23日, 农历戊戌年(狗) 正月初八 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务信息 ==>> 乡镇动态
永福镇召开第一季度安全生产工作例会
上载时间:2018/2/6 16:59:28     点击次数:761   信息编辑:永福镇   字体:【 】   【打印本页】【关闭】



  2月2日上午,永福镇在镇政府二楼会议室召开了2018年第一季度安全生产工作例会,镇安委会全体成员、部分镇机关干部共20人参加会议。

  分管领导王力副镇长主持会议,对前段工作中取得的成绩和存在的问题进行了通报。



    镇长何元根在会上传达了上级安全生产工作会议精神,就近期安全生产工作做了重点安排,强调岁末年初是生产经营建设活动旺季,春节前后群众出行和大型文娱活动、集会等增多,同时受低温、雨雪、冰冻、寒潮等灾害性天气影响,事故诱发因素增多;当前要重点对农村道路交通安全、在建工程建筑施工安全、公共聚集场所安全、烟花爆竹经营安全、食品安全、消防和森林防火安全等行业领域开展安全隐患排查、治理;春节将至,当前安全工作,特别是安全生产大检查时间紧、任务重,希望各村(社区)、企业、单位要加强领导,认真排查各类事故隐患,制定严密的整改方案,落实整改措施,迅速整改到位,对不符合安全生产条件的坚决予以停产、停业整顿,严格隐患不排除,不能恢复生产或运营,确保春节和全国“两会”召开期间的安全和稳定。

    最后,镇党委书记马林强调:安全生产,重于泰山,大家要始终绷紧安全生产这根弦,要始终强化安全生产工作措施,要始终保持严格监管的高压态势,抓牢安全生产工作。我们一定要以更加坚定的决心,更加有力的措施,更加务实作风,落实好安全生产工作,努力遏制各类事故发生,为我镇的脱贫攻坚工作、为全镇经济社会创造一个安全稳定的发展环境。




扫一扫在手机打开当前页

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览