欢迎光临 绿色明珠网!  今天是2018年02月23日, 农历戊戌年(狗) 正月初八 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务信息 ==>> 部门动态
沐川县特巡警大队救助走失儿童
上载时间:2018/2/12 11:53:33     点击次数:397   信息编辑:沐川县公安局   字体:【 】   【打印本页】【关闭】

特巡警大队始终坚持从群众的利益出发,从身边的小事做起,急群众所急,想群众所想,以实际行动为群众排忧解难,进一步提升人民警察的形象。 

2018年2820时许,特巡警队员在大千百汇屯警时,发现一名六岁左右女孩在裕和大酒店路边哭泣,不时四处张望,身旁无大人看护。见此情形,特巡警队员立即上前询问,但女孩子可能受到惊吓不肯说话,只是一个劲的哭。在特巡警队员耐心询问下得知女孩名叫魏某,父亲魏某。询问得知其家庭住址后特巡警队员立刻将女孩送回家中顺利将女孩交给女孩姥爷魏某某。同时,民警提醒广大市民出门在外不要让孩子离开视线范围内,如果孩子走失,要及时报警,以免耽搁时间增大寻找难度和孩子被拐卖的系数。

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览