欢迎光临 绿色明珠网!  今天是2018年02月23日, 农历戊戌年(狗) 正月初八 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务信息 ==>> 部门动态
沐川县箭板司法所组织开展会前学法
上载时间:2018/2/12 17:42:01     点击次数:441   信息编辑:沐川县司法局   字体:【 】   【打印本页】【关闭】

 

为深入推进箭板镇依法治理工作,认真落实干部学法用法制度化、常态化,近日,沐川县箭板司法所组织开展了一场会前学法专题讲座,党委书记杨进东以《民法通则》为基础,并结合当前的脱贫攻坚、环境保护等工作,为30余名机关和村、社区干部进行了讲解。党委书记杨进东强调:要加强农村基层基础工作,要以农村基层法治建设抓手,打好乡村自治、法治、德治协同发力的组合拳,为建设法治乡村打下坚实基础。

通过会前学法,全体机关干部职工牢固树立起了法治观念,并通过做好学法资料、学习记录的方式不断增强法律素养,提高自身依法决策、依法管理的能力和水平。

 

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览